您现在的位置:首页 / 新闻动态 / 正文
会员/考试登录
member/exam enter
忘记密码
forget password
用户注册
user reg.
联系我们

电话:010-68948899-50425

邮箱:lun_tian@qq.com

地址:北京市海淀区中关村南大街1号友谊宾馆5号楼

请扫描关注产品经理国际资格认证(NPDP)微信公众号

国家外国专家局培训中心与中国航天科工集团签订合作备忘录
发表时间:2017-04-27 16:47

2017412日,国家外国专家局培训中心与中国航天科工集团公司人力资源部、中国航天科工集团公司培训中心在中国航天科工集团公司总部签署了教育培训合作备忘录。三方结成战略合作伙伴关系,将在国际化人才培训等方面开展广泛、深入的合作。

本次合作备忘录的签署由国家外国专家局培训中心万金发主任带队,郑杰副主任、资源成果部和项目部相关人员陪同。航天科工集团公司人力资源部任玉琨部长、集团公司培训中心主任陈永凤等出席签字仪式。

培训中心万金发主任在仪式上介绍了我中心引进的各项知识体系产品及其在国内的推广情况。万主任表示,国家外国专家局所引进的知识体系与国际标准对接,具有先进性成熟性和适用性,在航天系统推广这些知识体系,能为航天科工培养人才培养发挥很大的作用。

航天科工集团公司人力资源部部长任玉琨受集团公司副总经理方向明委托,对我中心一行人员的光临表示亲切的问候,并感谢多年来对航天科工在各项培训、人才培养中的支持和帮助。他表示此次备忘录的签订是集团公司与外专局签订战略协议后,一项具体落实的举措,将对航天科工人才培养产生极大的促进,并将毫无保留的做好服务工作,争取培训项目能在航天系统做成一个典范,在未来几年中遍布全国。

航天科工集团培训中心陈永凤主任盛情邀请万主任一行在方便的时候前往位于怀柔的航天科工集团培训基地考察交流,对进一步在产品经理(NPDP)、项目管理(PMP)等项目的合作进行具体的商讨

        航天科工集团长期以来与国家外国专家局保持着良好的合作关系,为落实航天科工集团与我局签署的战略合作协议,三方将以此次备忘录签署为契机,充分发挥各自资源优势,在推进项目合作、教学研究、渠道整合和平台对接等工作上进行深度合作,旨在加强航天人才队伍的创新能力和管理水平,服务中国航天事业发展。

        随后在航天科工集团公司人力资源部部长任玉琨等人的陪同下,万主任一行参观了航天科工集团总部的产品展览室,了解了航天科工集团的发展历史及部分产品成果。



国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局
ICP备案序号:京ICP备05011597号  京公网安备 11040102700047号